• logo

    王軍率隊在秦安縣觀摩檢查重點項目建設情況時強調 搶抓機遇 推動縣域經濟高質量發展

    2020年11月21日 13:39:47
    A+A-

    11月20日,市委副書記、市長王軍率隊赴秦安縣觀摩檢查重點項目建設情況。王軍強調,要深入學習貫徹黨的十九屆五中全會精神,立足縣域產業定位和特色優勢,搶抓發展機遇,加快推動縣域經濟高質量發展。

    當天,觀摩組先后對天平高速秦安縣出入口延伸道路工程、秦安縣林果產業綜合提升、引洮供水二期配套秦安縣城鄉供水工程、秦安縣新型建材產業園、蓮花鎮污水處理廠、蓮花鎮津南教育園區等項目進行了現場觀摩檢查。

    王軍對秦安縣今年在項目建設等方面所作的工作給予肯定,希望秦安縣高度重視主要經濟指標完成情況,將觀摩過程中的所思所學所悟轉化成“十三五”規劃圓滿收官和“十四五”規劃實現“開門紅”的實際行動,堅持目標導向、結果導向、問題導向,對照年初既定目標,采取得力措施,調度和完成好主要經濟指標任務,努力保持全縣經濟平穩運行態勢。他強調,秦安縣要高度重視縣域經濟發展,對標全會精神精心編制“十四五”發展規劃,搶抓天平高速、靜天高速建設機遇,培育壯大林果產業,實施好“雙城”發展戰略,有力推動一二三產業融合發展,以新型城鎮化引領縣域經濟發展。要認真謀劃大地灣文化產業園,依托豐厚的文化旅游資源優勢,加快文化和旅游深度融合發展,形成秦安獨有的文化旅游體系,實現旅游產業聯動發展。

    市領導景丹、王東紅、逯克宗、彭劍鳴、汪小娟、郭慶祥,市政府辦、市發改委等市直部門以及各縣區、開發區管委會負責人參加觀摩檢查活動

    大家都在看
    精彩視頻
    国偷自产一区二区三区