• logo

    王軍率隊在清水縣觀摩檢查重點項目建設情況時強調 加快新型城鎮化步伐推動縣域經濟發展邁上新臺階

    2020年11月20日 16:30:36
    A+A-

    11月19日,市委副書記、市長王軍率隊在清水縣觀摩檢查重點項目建設情況,他強調,要認真學習貫徹黨的十九屆五中全會精神,切實把思想和行動統一到全會精神上來,高質量高水平編制好清水縣“十四五”規劃和2035年遠景目標,發展壯大特色優勢產業,加快新型城鎮化步伐推動縣域經濟發展邁上新臺階。

    當天,觀摩組對清水縣西城區集中供熱站、三義新型建材生產線、清水縣明昊城市廣場、清水縣千畝菊花觀賞園、清水新喬幼兒園、清水城市更新(雙修)工程、三峽新能源清水60兆瓦風電、靜天高速清水段工程等項目建設現場進行了觀摩檢查。

    王軍對清水縣今年在項目建設方面所作的工作給予肯定,他強調,要全力以赴抓指標抓落實,堅決完成全年各項指標任務。要立足優勢,科學規劃產業布局,做大做強農產品深加工業、中藥材產業和特色養殖業,發展好康養旅游業,集中力量和要素扶持企業發展新能源、新材料等新業態,培育新的經濟增長點,提升工業發展新水平。要牢牢把握新型城鎮化“十四五”規劃編制的政策機遇,明確新型城鎮化發展定位,突出重點,科學謀劃,抓好城建重點項目建設,不斷完善城市功能,提升城市品質,努力把清水打造成宜居宜業宜游的“天水后花園”。

    市領導景丹、劉天波、逯克宗、彭劍鳴、郭慶祥,市政府辦、市發改委等市直部門以及各縣區、開發區管委負責人參加觀摩檢查活動。

    大家都在看
    精彩視頻
    国偷自产一区二区三区