• logo

    天水市人大常委會組織駐市省人大代表開展集中視察活動

    2020年11月20日 16:20:55
    A+A-

    11月18日,天水市人大常委會組織駐市部分省十三屆人大代表在秦州區、麥積區開展集中視察活動。

    省十三屆人大代表、市人大常委會主任蔣曉強,市委常委、秦州區委書記雷鳴、市人大常委會秘書長楊坤一同視察。

    代表們先后來到天水古城西關片區綜合保護與利用項目、天水世貿國際生態城、平南孫集特色小鎮、天水大劇院、三陽川隧道及引線工程等項目建設現場,實地視察項目建設情況,聽取有關情況介紹。

    代表們充分肯定了我市今年以來在統籌推進新冠肺炎疫情防控和經濟社會發展工作中取得的積極進展和明顯成效。代表們表示,將深入學習貫徹黨的十九屆五中全會精神、習近平總書記關于堅持和完善人民代表大會制度的重要思想,緊緊圍繞全市發展大局,立足本級本地本職、緊盯熟悉行業領域、維護群眾利益等方面,發揮代表作用,履行代表職責。力爭在省十三屆人大四次會議上提出高質量的議案建議,為全市和全省經濟社會發展積極建言獻策。

    大家都在看
    精彩視頻
    国偷自产一区二区三区