• logo

    天水市委保密委員會(擴大)會議暨警示教育培訓會召開

    2020年11月19日 14:49:25
    A+A-

    11月18日,天水市委副書記、市委保密委員會主任王國先主持召開天水市委保密委員會(擴大)會議暨警示教育培訓會,傳達學習中央保密委員會《關于某部委發生重大間諜竊密案件有關情況的通報》精神,通報天水市保密工作督查檢查情況,并按照天水市委書記王銳批示要求,對天水市保密工作進行再安排再部署。

    王國先強調,天水市各級保密委員會要從落實總體國家安全觀、維護國家安全和利益的高度,切實增強保密責任意識、風險意識、憂患意識,堅持底線思維,增強斗爭精神,提高斗爭本領,繃緊保密之弦,筑牢保密防線,確保國家秘密安全可靠。各級各部門黨委(黨組)要堅持把“黨管保密”貫穿于保密工作的全過程、各方面,支持保密部門依法履行職責。

     與會人員還集中觀看了保密警示教育片,聽取了甘肅省委機要和保密局總工程師常義所作的專題輔導報告。

    作者:侯亞龍

    大家都在看
    精彩視頻
    国偷自产一区二区三区