• logo

    王銳在調研重點企業和重大項目時強調 凝心聚力 守正創新 確保天水市經濟企穩向好

    2020年11月19日 10:37:22
    A+A-

    ??

    11月18日,天水市委書記王銳走訪調研天水市重點企業生產經營和重大項目建設情況。王銳強調,要堅定信心、知重負重,凝心聚力、苦干實干,切實把各項工作抓細抓實、抓出成效,確保全市經濟企穩向好,為“十三五”圓滿收官、“十四五”良好開局打下堅實基礎。

    ??

    調研中,王銳先后來到甘肅建投天水總部經濟城、天水卷煙廠、天水長城電工電器產業園、天水大成實業有限公司、天水星火機床有限責任公司、天水奧特萊斯國際小鎮、天水風動機械股份有限公司、天水鍛壓機床(集團)有限公司、天水恒順陽光城翡麗灣,深入企業生產車間和項目施工現場,詳細了解企業生產經營和項目建設進展情況,現場協調解決具體困難和問題。

    ??

    王銳強調,工業經濟是天水市經濟發展的重要支撐力量。相關工業企業要在保持生產質量和水平的前提下,認真盤點梳理存在的困難和問題,研究提出切實可行的解決方案,抓緊補齊短板弱項,為長遠發展奠定堅實基礎。要堅定發展信心和決心,進一步放寬視野、大膽創新,充分發揮品牌優勢,繼續推進產品研發和技術改造,不斷提高生產效能,提升產品附加值和科技含量,切實把企業做強做優。全市各級各部門要竭力為企業長遠發展提供全方位優質服務,進一步抓好延鏈、強鏈、補鏈、建鏈等工作,幫助企業實現更高質量、更有效率、更可持續的穩健發展。

    ??

    王銳強調,項目對加快城市建設步伐、提升城市品位、改善保障民生、優化發展環境具有重大意義。各級各有關部門要積極作為,主動跟進,緊扣時間節點,倒排任務工期,加快審批事項辦理效率,全力推動項目建設再提標、再加速、再發力。項目參建單位要把“質量第一”理念貫穿于項目建設全過程各環節,加強施工現場管理,落實好安全生產、環境保護等措施,做到責任到位、制度到位、措施到位、監管到位,堅決杜絕各類問題和事故發生。

    ??

    天水市政協副主席、麥積區委書記張智明,市委秘書長何吉洲一同調研。


    作者:高楊

    大家都在看
    精彩視頻
    国偷自产一区二区三区