• logo

    王軍率隊在甘谷縣觀摩檢查重點項目

    2020年11月18日 10:16:55
    A+A-

    王軍率隊在甘谷縣觀摩檢查重點項目建設情況時強調

    以新型城鎮化引領縣域經濟高質量發展

    ??

    11月17日,天水市委副書記、市長王軍率隊在甘谷縣觀摩檢查重點項目建設情況,他強調,要認真學習貫徹黨的十九屆五中全會精神,加強前瞻性思考和全局性謀劃,高質量高水平編制好甘谷縣“十四五”規劃和2035年遠景目標,突出項目帶動和產業支撐,以新型城鎮化引領縣域經濟高質量發展。

    ??

    當天,觀摩組對甘谷縣醫院遷建、豐裕牧業科技示范園、甘谷縣八大公路提升改造等項目進行了觀摩檢查。

    ??

    王軍對甘谷縣今年在項目建設方面所作的工作給予肯定,他強調,要認真吸收借鑒觀摩組提出的意見建設,統籌抓好今年各項重點工作,鉚足干勁、全力沖刺,堅定不移完成全年各項經濟目標任務,確保實現脫貧攻堅和“十三五”“雙收官”。要用好“十三五”規劃實施的評估成果,做優做強“兩椒一果”等特色產業,持續抓好勞務這個“鐵桿莊稼”,認真謀劃和完善縣域經濟的思路和措施。要高度重視招商引資工作,積極破解工作中的難題,營造良好的投資環境,力促更多好項目簽約和落地,為新型城鎮化和縣域經濟發展提供有力支撐。

    ??

    天水市領導景丹、逯克宗、彭劍鳴、汪小娟、郭慶祥參加觀摩檢查活動。


    作者:侯亞龍

    大家都在看
    精彩視頻
    国偷自产一区二区三区