• logo

    G69銀百高速甘肅慶陽段部分路段通車 前往這些方向車輛需繞行

    2021年07月12日 09:15:00
    A+A-

    G69銀百高速甘肅慶陽段部分路段通車 前往這些方向車輛需繞行

    每日甘肅網7月10日訊(掌上蘭州·蘭州晨報記者張秀蕓)記者從慶陽市公安交警支隊獲悉,G69銀百高速公路甘肅慶陽段高速公路建設項目除馬蓮河特大橋、榆林子隧道外已通過交工驗收,于7月9日0時通車試運營,因馬蓮河特大橋、榆林子隧道暫不具備通行條件,前往甘肅寧縣、正寧、慶城、環縣方向,陜西旬邑、西安方向及寧夏銀川方向的車輛需繞行。

    具體繞行路線:

    一、寧夏銀川、甘肅環縣方向車輛駛往陜西旬邑、西安方向的需從高樓收費站駛出,沿G309、G211線行駛至合水南收費站駛入高速至宮河收費站駛出,沿G211線行駛至羅川古城收費站駛入高速前往陜西旬邑、西安方向。

    二、陜西西安、旬邑方向車輛駛往甘肅環縣、寧夏銀川方向的需從羅川古城收費站駛出,沿G211線行駛至宮河收費站駛入高速至合水南收費站駛出,沿G211、G309線行駛至高樓收費站駛入高速前往甘肅環縣、寧夏銀川方向;駛往甘肅慶城方向的車輛,從合水南收費站駛出沿211線前行。

    三、經G69高速往來甘肅寧縣的車輛按照以上繞行路線在寧縣收費站駛出,往來甘肅正寧縣的車輛在羅川古城或宮河收費站駛出,經G211線沿X207(正長路前行)。


    国偷自产一区二区三区
    大家都在看
    精彩視頻