• logo

    今日起 蘭州市60歲以上老人可以接種新冠疫苗了!

    2021年07月12日 19:53:47
    A+A-

    掌上蘭州·蘭州晨報訊(首席記者 歐陽海杰)老年人也能接種新冠疫苗了!記者從蘭州市城關區新冠肺炎疫情聯防聯控領導小組獲悉,7月12日起,城關區首批指定9家醫療機構,為60歲及以上的老年人群提供新冠疫苗接種服務,有接種需求且身體健康狀況良好的老年朋友,帶上本人身份證等有效證件可以直接去接種,暫時沒有開通網上預約。行動不便的老年人,建議由親屬陪同前往。

    根據全省統一部署,目前疫苗接種進入第三階段。為了滿足廣大60歲以上老人的需求,蘭州市城關區首批試點在蘭大一院、蘭大二院婦兒體檢中心、甘肅省人民醫院、甘肅省第二人民醫院、甘肅省第三人民醫院、蘭州市第二人民醫院、甘肅省中醫藥大學附屬醫院等9個接種點進行接種。

    老年人還需要注意,接種前要如實報告自己的健康狀況,接種醫生會對老人的身體狀況、接種禁忌等進行綜合評估,并簽署知情同意書。

    據悉,目前這9個疫苗接種點是在城關區首批試點,后期會根據接種人群的需求再進行及時調整和安排。

    ?60歲老人接種的9個疫苗接種點地址(9475089)-20210712110116.jpg?


    国偷自产一区二区三区
    大家都在看
    精彩視頻