• logo

    【短視頻】天水:全力推進文旅重點項目建設 助力文旅產業高質量發展

    2020年11月06日 16:01:33
    A+A-


      天水市加快推進28個帶動性強、發展前景好的重點文化旅游項目,為全市文化旅游產業高質量發展,打下堅實的基礎。

      在麥積山大景區游客服務中心項目的施工現場,工人們正在進行主體結構的內部裝修,消防、水暖、電器等配套設施也正在加緊安裝。預計地上環形鋼結構將在今年年底完工,整個一期項目將于明年4月投入使用。

      

    ??


      青鵑山國際旅游度假區是天水市重點打造的文旅項目之一,一期項目青鵑山滑雪場,御湯宮溫泉等項目已經建成并投入使用,新建二期項目高爾夫球場,兒童城堡、未來世界、水世界游樂場、游客大廳等二期項目也正在加緊施工,這些項目的建設彌補了景區基礎設施方面的短板,提升了景區的服務質量。

      同時,天水市還結合十四五規劃編制工作,積極謀劃天水市鄉村振興南北兩山片區文旅綜合體項目、隴東南智慧文化旅游大數據中心、山海經文化城、清水溫泉康養小鎮、南河川田園綜合體等文旅項目的建設,以通過重大文旅項目的落地,真正實現文旅強市。天水臺報道。


    大家都在看
    精彩視頻
    国偷自产一区二区三区