• logo

    2021年天水市春節聯歡晚會盛大啟動

    2020年11月16日 10:32:33
    A+A-


    2020年是我國實現第一個百年奮斗目標和“十三五規劃”的收官之年,也是決勝全面建成小康社會、決戰脫貧攻堅之年。在這一年里,面對突如其來的疫情,全市上下認真貫徹落實中央、省委各項決策部署,統籌推進抗擊疫情和經濟社會發展各項工作,全市經濟在逆境中平穩運行并實現新的突破。

    為全面反映2020年全市經濟社會發展所取得的成就,以飽滿的熱情迎接“十四五”開局之年,天水廣播電視臺將在2021年1月下旬舉辦“2021年天水市春節聯歡晚會”,共圓小康夢、共賀幸福天水年。

    本屆春晚將以原創的節目形態,聚焦全市人民眾志成城抗擊疫情,攻堅克難決戰脫貧攻堅、決勝全面建成小康社會、齊心協力建設文化大市、努力奮斗共享幸福生活等重大主題。立足全市、統攬各縣區,聚焦全市和各縣區首位產業發展、重大項目和民生工程建設進程,協調各縣區、重點建設領域的央企、國企共同創編節目,以第二現場的方式共同構架起全市“大春晚”主會場。同時,赴各縣區錄制分會場節目和當地春晚,春節期間,以全市春晚和各縣區春晚聯播方式形成“天水新時代大春晚”熱烈、喜慶的氛圍。

    本屆春晚力爭在各個領域要創新突破,整臺晚會要求主題表達新、內容創意新。同時,要求舞臺呈現新、技術運用新、融合傳播新,天水廣播電視臺將運用最新拍攝、傳播技術和設備,打造一臺全媒體+4K+5G的“天水新時代大春晚”。


    大家都在看
    精彩視頻
    国偷自产一区二区三区